Какой - то миг и ты погиб...

Какой - то миг
И ты погиб.
Запечатлеть нельзя никак.
И ты совсем, в конец дурак.
И всё несётся невпопад,
Как снегопад, как камнепад.
И бьёт громами по тебе.
А ты как кокон, весь в себе...
Весь мир течёт помимо вас.
Глаза в глаза не видят глаз...