ОДИНОКИЙ ВОЛК

ОДИНОКИЙ ВОЛК
 
Мне с любимой женщиной
В травах затеряться;
Мне с любимой женщиной
Вовсе не встречаться.
 
Я любимой женщине
Обещаний не дал,
Чтоб другую женщину
Мысленно не предал.
 
С той, что шёл по жизни
Почти сорок лет;
Что оплакал в тризне
Словно, дав обет.
 
Мне её объятия
Не стряхнуть с себя;
То - моё понятие,
Есть душа моя.
 
Не крутите пальчик
Просто у виска"
Я давно не мальчик ,
В памяти - близка.
 
"Да, живым живые"-
Нет, не отрицаю;
Думают другие,
Я не принимаю.
 
Не забыть той доли,
Траурный, где шёлк;
Остаюсь на воле -
Одинокий волк.
 
Мне с любимой женщиной
В травах затеряться;
Мне с любимой женщиной
Вовсе не встречаться.