Опять и снова

Я думал о тебе вчера,
Я думал о тебе сегодня.
И вот опять, как и не раз,
Над бытом хоть чуть-чуть припОднят.
 
И среди вечной суеты
Из слов, делишек, обещаний,
Стояла ты - совсем не ты
После оборванных прощаний.
 
Мне самому теперь смешно
Сверлить глазами кромку неба.
А вдруг ты в облаке одном
Катаешься на пару с Фебом*?
 
А вдруг…, нет, здесь остановлю
Поток из рифм, предамся лени.
Я все равно тебя люблю
Во всех безумных проявленьях.
____________________________
*Феб – второе имя бога Аполлона,
покровителя искусств.