МЫ С ВАМИ КОГДА-ТО ВСТРЕЧАЛИСЬ...

Мы с Вами когда-то встречались...
Вы помните?..
 
В тот вечер я долго сидела
На подоконнике,
Ждала и глядела вдаль
Так пристально-
Когда мне блеснут глаза
Лучистые.
 
Но время бежало
Быстро и весело,
Никто не входил в дом
Песнею,
Лишь с неба глядела Звезда
Так пристально-
В глаза мои цвета волны
Лучистые...
 
Мы с Вами когда-то встречались.
Вы помните?..