ГЛАЗАМ ВСТРЕЧНОГО

Посмотри в мои глаза...
Я хочу тебе сказать...Много!
Только не в словах-
Говорить мои глаза могут.
 
Мне доверить ли тебе-сердце?
К неизведанным мирам-дверцу?
Я скажу тебе: лови-птицу!
Только в клетку не сади-не простится...
 
...Посмотрю в твои глаза-
Там-ни звука.
Только холод,пустота,
Тьма да скука...
 
Говорящие глаза
Лишь вздохнут уныло...
Видно нам не по пути
С Вами было...