Я ЛЮБЛЮ ...

Я ЛЮБЛЮ ...

Аудиозапись

Я люблю те места, где девчонкой,
Я сбегала к реке по буграм,
Там капель
                     по особому звонко
Подымает весной тарарам.

Я люблю над рекой синь рассвета,
Но с малиново-красной каймой
Посреди
                  опаленного лета,
Когда дымкой колышется зной.

Я люблю провожать взглядом стаи…
Знаю, осень вступает в права.
Грусть и нежность,
                             и сердце
                                           вдруг тает,
И излишне
                  бывают слова.

Сборник "Паслёновое лето"

Исполнение автора