Ночной разговор.../ продолжение В../
продолжение...
В водовороте нашей бурной жизни -
Событий, стрессов, катастроф,
В мерцающем тумане грусти, дивных грёз,
Великолепной музыки и серебристых слёз -
Гудит... рокочет лавина информации... -
Вновь появляется тот стук -
"...тук-тук..., ...тук-тук..., ...тук-тук..." -
Как отклики космической вибрации...
А это значит, это вновь -
Ко мне пришла твоя любовь,
Что так волнует мою кровь...
Лишает сна..., покоя не даёт...
Тс-с... - это вдохновение идёт...
Вот, и сейчас...
Всё никак не усну,
Всё о чём-то мечтаю...
Мысль разбуженная - мной управляет,
Мягкой лапкой за сердце хватает
И на эмоциональной волне
В стихотворный размер - увлекает...
О, мой Бог!
С тех пор... с тех пор...-
Веду с тобой
Ночной я разговор...
p.s. не сочтите за... /см. в начале стиха.../
... годы летят... стихи идут... конца не видно...
Октябрь, 1991 г. - январь, 2006 г. - Июнь, 2016г. - ...