Девушка Джеймса Бонда
Спираль тугая вниз
Свисает серпантином.
И с моря теплый бриз,
Соль на лице невинном.
Как кукла в домино,
Взметаю шевелюрой,
Ем, пью любви вино,
И дорожу фигурой.
Ты веришь в мою ложь
Про честь и добродетель.
На мне семь разных кож,
Коса воздушных петель.
Я нитку привяжу
На старую катушку,
И новую свяжу
Для храбреца подружку.
Ты так и не поймешь,
Что я с тобой играла,
Что между нами дрожь,
Любви не означала.
Что мы с тобой концы
Спирали без начала,
Как полные слепцы,
Поверим, что мы пара.
И новый мой костюм
Сверкает, как гирлянда,
Где сеточка из дум,
Покрыла лик мой тайной.
***
06.02.16.
*********************