Рядом нет давно тебя

Рядом нет давно тебя
Уходишь, чтоб не возвратиться
И вроде будто навсегда.
И не желаешь улыбнуться,
Забыв счастливые года.
 
О, эти милые мгновенья!
Но их никак забыть нельзя.
И наши встречи словно тленье
Давно погасшего костра.
 
На миг согреешь мою душу,
И дашь немного ей огня.
Тебя я вижу, голос слышу,
Но рядом нет давно тебя.
 
И снова в сердце мрак и холод,
И снова счастье унеслось.
Лишь по тебе остался голод,-
Ведь снова что-то не сбылось.