АД

Однажды мне приснился сон:
В преддверии зимы –
Прекрасный лес, верхушки крон
Снежком занесены.
 
Дорожки белой пеленой
Лежат среди стволов.
Красивый вид, но солнца свет
Не виден, день суров.
 
И, вроде, все здесь хорошо:
Погода и пейзаж,
Но, будто, что-то, да не то -
Витает злой мираж.
 
И тут я как-то поняла,
Что это просто Ад!
Здесь все, такое, как у нас,
Но нет пути назад.
 
Здесь те же люди (но не все)
И те же города…
Но Бога нет среди людей…
Не будет никогда…