Ты меня не теряй

Ты меня не теряй
Ты меня не теряй, если
Вдруг замолчу. О себе,
Я прошу ,напевай песни
Те ,что дарил я тебе.
Ты поверь мне, по верь
Моим скромным словам.
Не теряй, а, поверь --
Я вернусь к тебе сам --
То весёлый, но вскоре
Я рыдаю, -- молчу,
То нахлыну как море,
То волной дальше мчу !
Ты меня не теряй, если
Вдруг замолчу. Мне
Поверь, моей песне,
Что слышна в тишине
О тебе , обо мне
О мечте и любви
И о нашей весне.
Не теряй меня, жди!
Когда солнце восходит,
Снег метёт,льют дожди,
Когда новое в моде,--
Не меняй меня, жди!
Я нахлыну, как море,
Нас умчу на волне,
Потеряемся вместе,
Не теряйся, верь мне!