Нереальность

Ты стоишь у меня на пороге,
Подбирая неловко слова...
Я ждала тебя...преданно...долго...
Я ждала тебя и дождалась...
 
Ты коснулся щеки рукою,
Нежно смотришь в глаза...молчишь...
И я снова дышу тобою...
Только не уходи...задержись...
 
Поцелуй...так целуют любимых...
Жадно...нежно...по телу дрожь...
К тебе тянет необъяснимо...
Так любить...разве это возможно?
 
Закрываю глаза...наслаждаюсь
Твоей близостью и теплом...
Я в тебе как ни в ком нуждаюсь...
Но оставим слова на потом...
 
Волны нежности,всплески страсти...
Все как раньше...ты рядом со мной...
И я вся у тебя во власти...
И ты мой сейчас...только мной...
 
Засыпаю в твоих объятьях,
Бьются наши сердца в унисон...
Открываю глаза... Проклятье!
Это сон...это просто сон...