Лгал

Ты лгал так искренне,что я невольно верила...
Ты не словами,ты глазами лгал.
Талантливо,искусно и намеренно.
Ты не любил,а лишь любовь играл.
 
И я на ложь твою купилась как подросток,
Я думала глаза не могут лгать.
Но зеркала твоей души легко и просто
Могли красиво правду искажать.
 
Я верила твоим глазам наивно,
В них видела любовь и нежность...
Ты стал тем самым, тем единственным мужчиной,
Кому я отдала любовь и верность...
 
А ты...ты просто лгал...так искренне...глазами...
Зачем? За что? Ведь я тебе так верила...
Подушка зАлита горючими слезами...
Любовь растоптана,а вместе с ней доверие...