Название не может быть пустым

она управляла словами как птичьей стаей,
те вольно летали, в силках не бились,
я замер, страницы перебирая,
а птицы на плечи мне садились,
клевали с руки, разговоры вели на птичьем,
делились секретами, теряли цветные перья,
я околдован был и обезличен,
им вторили солнце, луна, деревья,
мне б слушать и слышать их, неугомонных,
я ж глух был, она посчитала меня паяцем,
слова не дождались, рванули за новым домом,
на гофре оставив рядком золотые яйца.