Не надо. Все чудесно. Славно.

 
Не надо. Все чудесно, славно. И дела
Так хорошо текут, куда же лучше?
В лице печаль? Немного выдают глаза?
И подо мной разбились слезы в лужи?
Не унывай, дружище, и не хмурь ты лба,
Все еще может будет хуже.
Работа, сон, тоска, семья.
Улыбка в самой лютой стуже.
И даже странно иногда,
Стоя на твердой плотно суше,
Ты понимаешь в чем беда.
Ты просто нахер всем ненужен.