Ночлег

- Ты мне здесь постели, в этой комнате пусто.
- Может там, среди всех?.. Пожалеть не пришлось бы.
- Не люблю. Не шуми… Не к чему эти просьбы.
Кто здесь спал до меня?
- Все... кто был у Прокруста.