Любовь с первого взгляда..

Любовь с первого взгляда..
Любовь с первого взгляда.. Она одна сидела  на  скамейке парка и ждала.

Он с другом проходил мимо,

Встретились взгляды…

Он не мог оторваться…

Она тоже…

Он сделал шажок на ее сторону.

Она опустила голову…

Красивая девушка, - подумал он.

Какие выразительные глаза, - подумала она.

Он подошел ближе.

Она стала дрожать от неожиданности…

-Привет.

-Привет.

-Скучаешь?

-Да, подруга задерживается.


-Слава Богу!

-Почему, слава Богу?

-Слава Богу, что не мужчину ждешь…

-А что это изменило бы?

-То, что понравилась…

-И влюбился с первого взгляда…

-Да.

-Честно, я тоже.

-Можно, я сяду рядом?

-Можно…

Он сел рядом. 

Разговаривали до захода солнца. 

Потом  взявшись за руки, ушли. 

Потом долгие встречи длиною два месяца.

 Через два месяца на одном из уютных ресторанов …нет, не сыграли свадьбу.

Потому, что ни он, ни она не осмелились подойти друг другу.

Все слова остались несказанными.

Он еще долго оглядывался.

 Она грустным взглядом сопровождала его, пока он полностью не исчез из виду.