Свет от свечи

Свет от свечи
Свет от свечи
Ласкает тело.
– Громче кричи!
О да, за дело!

Ритмы лови
Музыки страсти.
Свет от свечи.
Ты – моё счастье.

Пламенем станем,
Сольёмся в целое.
Экстаз нарастает;
Как яблоко спелое

Осенью с ветки,
Одежды срывай,
Оставь свои метки –
Чувств не скрывай!

Кульминация. Вместе.
Боже, как сладко!
Нет больше чести,
Раскрыта загадка.

Приятно устали,
Обнявшись, уснём.
Под небом летали
С тобою вдвоём.
08.10.2014