Простое хрупкое Прости

А я звонка ждала. До поздней ночи
Терзала телефон в руках.
И спать хотелось очень-очень.
Мне больно, даже слишком. Ах…

Стоит простое хрупкое "прости"
Стальной стеною между нами.
Неужто это сложно так произнести?
О, Боже! Будь умнее временами!

Я знаю, ты не ясновидец
И мысли не дано тебе читать.
Но Бог - той ссоры очевидец.
Старайся думать прежде чем сказать

Очередную гадость! Так хорошо
Нам было в эти ночь и день,
Как жаль, что было суждено
Испортить всё. Ты безразличие надень,

И дальше продолжай свои дела.
Я лишь раба на кухне и в постели -
И без твоей заботы буду весела!
...Но знаешь, мне так ссоры надоели.
28.09.2014