HANDS

руки с затейливой картой вен, рукава закатаны.
глаза под линзами, отражение в них закатное.
всё, что он говорит тебе, бессмысленно и загадочно.
 
носит контрасты, классику, любит музыку, оригами
картинки, игры, заумные фильмы и пить с друзьями,
и ты понимаешь, какая же пропасть все таки между вами.
 
зло шутит, красиво пишет, правдиво лжёт,
когда он тебя целует- внутри все жжёт,
и кажется, будто от времени бережёт.
 
ты веришь всему, что скажет, чему научит
и голос его такой пронзительный, быстрый, жгучий
и встреча ваша не более, чем случай.
 
на все твои вопросы молчит, презренная тишина
все записки твои хранит и складывает на
полку возле, с видом во двор, окна
 
и ты пишешь ему, постоянно чего то ждёшь
забываешь про все, если зовет - идёшь
так довольна, когда время его крадёшь