Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. И боль моя притихла
Лишь для того, чтоб разгореться вновь,
Я сел и слушал, как играет скрипка,
В тот миг обрел минутный я покой.

Вот музыкант, он слышит все тревоги,
Мои мечты, мою любовь и слезы,
Моя душа- его прекрасный повод
Смычком пройтись по струнам, видеть грезы.

Я навсегда запомнил эту скрипку,
В ней столько было грусти и тоски,
Тот парень знал, я совершил ошибку,
Он музыкой мою судьбу постиг.

Теперь пора. Я полностью свободен 
Для тех чудес, с которыми прожил,
И знаю я, что сердце не захочет
Страдать и биться из последних сил.

Передо мной теперь волшебный замок,
Я заблудился в нем, похоже, навсегда,
Любовь моя, ты, верно, опоздала,
Ведь то что было, не воскреснет никогда.