Давай разделим лето на кусочки..

Давай разделим лето на кусочки!
Уже тринадцать съедены..как жаль..
В полях медовых лютики-цветочки
Свою умело расстилают шаль...
 
Глядишь,и земляника алым снегом
Сойдёт с ещё не кошеных полей..
И кто то съест опять кусочек лета,
Тридцатый..девяностый..Журавлей
 
Усталый клин поднимет осень в небо,
Их плач до слёз растрогает зарю..
Давай разделим на кусочки лето!
И самый лучший скормим сентябрю!