Я помню,привкус мёда сладковатый

Я помню,привкус мёда сладковатый
Я помню, привкус мёда сладковатый,
От нежного в рассвете поцелуя,
Губами надо мною ты колдуя,
Клубникою и чаем пахла с мятой.
И я тонул в глазах шалфейно-синих,
Как в омуте бездонного колодца,
И слушал я, как голос нежный льётся,
Из уст, на грудь прильнувшей мне богини.
Я помню, шёлк волос твоих пшеничных,
Их завиток, спадающий на плечи,
И как с тобой очнулись лишь под вечер,
Мы после ласк, небесно-эротичных.