Закрыть глаза становится все интересней...

Закрыть глаза становится все интересней...

Аудиозапись

Закрыть глаза становится все интересней,
А открывать не хочется отнюдь.
И я боюсь, что в миг один чудесный
Исчезну я, да так, что не вернуть...

Глаза закрыть становится все интересней,
Я вижу так миры, которых нет,
В которых все не так, и все прелестней
Мне видеть тот, не этот свет.

Глаза закрыть становится все интересней.
Я вижу там друзей, уют и дом,
И с каждым разом крепче и отвесней
Я убеждаюсь в нежелании своем.

Закрыть глаза становится все интересней,
Открыть глаза становится сложней.
Мне только жаль, что больше не воскресну
Я после этих эмпирей.