Молодое вино бродит в венах моих

Молодое вино бродит в венах моих,
То лежу, как бревно, то брожу, словно псих,
И никак не пойму - как случилось, что я
Не дарил, не просил, не растрачивал зря
Свой сердешный запас, хотя мог, и не раз,
Экономил, как мог, чтоб отдать в нужный час...
Ты уехала вдаль, не поняв мой порыв,
Не услышав, не вняв, не приняв, не вкусив!