Плывут по реке два арбуза

Плывут по реке два арбуза
(Большой по весне дефицит!)
Один - это я, а второй - моя Муза,
Жаль Музу немного мутит...
- Ну, выпила, да! Я ж у дыни гостила,
А там же ж не выпить - никак!
Её патиссон изменил ей, козлина,
Ну, овощь - подлец и дурак!
А дынька моя по нему заскучала,
Рыдает лежит на бахче,
Арбузик, клянусь - каб его повстречала,
Убила б, паскуду, вааапче!!!
Вот ты у меня - не такой, полосаааааатик!
Заботливый, верный, родной...
Но тут мой рассказ и закончился, кстати -
Обоих накрыло волной!