Утро поэтессы

С утра чегой-то разыкалось,
С корицей кофе не пошло,
Всю ночь писалось и читалось,
До секса так и не дошло...
И чашка кофе расплескалась,
На донышке чернеет гуща,
Бутылка вермута осталась,
(От вермута сильнее плющит)
Хлебну глоточек, мочи нет!
Кааайф! И затяжка сигаретой...
В моей постели был поэт?
А что за храп из туалета?
Я ночью думала: "Нашла!"
И вирши слушала в экстазе,
Но, видно рифма не пошла,
И ты заснул на унитазе...
Ну, вот и всё, вставать пора,
А ты поспи ещё, любимый,
Эх, щас бы кофейку с утра...
А, ладно, выпью растворимый!