В ритме шансона

Её я встретил и погиб в одно мгновение,
Она смогла бы быть извилиной в судьбе…
Но кто же знал, что эта девочка с рождения,
Мечтала стать простым агентом ФСБ?!!
 
Я ей писал – мадам, мол, Вы моя симпатия!
И вслух, для верности, два раза повторил,
Она же взглядом послала меня по матери –
Я не для тех, кто дня в «конторе» не служил!
 
Я умыкну с работы чертежи секретные,
И микроплёнку намотаю под трусы,
Чтобы исполнились мои мечты заветные,
И чтоб извлечь тебя из чёрной полосы!
 
Ну, а когда ты с честью выполнишь задание,
В неравной схватке, перемяв мою постель,
В твоё досье седой майор припишет звание,
В моё – путёвку в магаданскую метель…