Антидепрессант

По дороге полз червяк,
То вперёд, а то назад,
В общем, юзал наугад,
Его плющил депрессняк...
В тот же день, и в тот же час,
По дороге ехал ЗиЛ,
Хорошо, что ЗиЛ не МАЗ,
А то б насмерть раздавил...
Ну а так - червю наука:
ЗиЛ сильнее плющит, сцука!