Друзья

Всё то, что в этой жизни ищем,
Лежало рядом, среди нас.
И всё вокруг казалось нищим.
Но дружбы свет, в нас не погас!

Нам стоит только присмотреться,
Чтоб разглядеть средь масок лжи,
Чью-то любовь и трепет сердца.
Того, кто этим дорожит.

В моей душе всегда есть место
Для тех, кто не предаст меня,
Для тех, кто поступает честно,
Для тех, кого зовут друзья.