Церковный гул дрожит, капризный
Церковный гул дрожит, капризный,
Касаясь потаенных струн,
И смотрит, словно с укоризной,
Распятый некогда молчун.
И слышен ветер благодатный
В молитвах богомольных стай,
Но что он хочет – непонятно,
А нам ходи потом, гадай.