ПРОЩАЙ

Прощай,родная,не забуду
Твоей божественной красы,
И долго-долго слышать буду
Трель жаворонка с высоты.
Как я любил твои объятья,
Глухие звуки с тонких губ,
Ещё не знал,что есть проклятье,
На мне жизнь сделала  заруб.
Последний раз передо мною
Склонила ты своё лицо
И блещешь гордою красою,
Целуешь нежно,всем назло.
Тоска-предчуствие утраты,
За что на Бога мне роптать,
Наверно,час пришёл расплаты,
Достойно надо умирать.