НЕПОГОДА

Осень поздняя крадётся,
Словно кошка в темноте,
Значит,снова дождь прольётся,
Будет пасмурно в окне.

Непогода одолела,
Дождь холодный льёт и льёт,
Как всё это надоело,
Ну когда ж зима придёт?...