Русь

Ни чего чужого мне не надо
Этой болью сердце давит груз,
Из пучины проклятого ада
Я шагаю в золотую Русь.
 
Мои крылья белого заката
Обжигала скорбная судьба,
Я б раздал богатства и награды,
Только б Русь шумела и цвела.
 
Только бы у озера берёзки,
Только бы дубравы и леса,
Где сорву зелёные серёжки
И закрою синие глаза.
 
Заласкает душу пересвистом
Золотой российский соловей
Упаду под звёзды в поле чистом,
Стороны родимой нет милей.
 
Ни чего родная мне не надо
Там где ты под сердцем тает грусть
И цветёт в груди святой отрадой
Золотая солнечная Русь.
 
Не стереть вовеки этой воли,
Под звездой святая бирюза,
Умереть скитальцу в чистом поле
Не позволят синие глаза.