немного про осень.
Осень опять закутает нас в тёплый плед,
Из которого не захочется вылезать.
И мы с тобой будем спорить,
Кто приготовит обед.
Уберет квартиру.
Заправит кровать.
Житейское. Нам ведь с тобою пофиг.
Пусть везде будет срач-
Нас обоих всю ночь где-то носит,
Встретимся утром на кухне опять.
Приветствие. Поцелуй. И конечно же завтрак.
Мне - чай, тебе - кофе или какао.
С улыбкой подумаю,какой же ты у меня дурак.
А после завтрака завернемся в плед или одеяло,
Из которого не захочется вылезать.
И будем мечтать, и мечтать...
Все молча.
Будь уверен, никто никого ни о чем не спросит.
Не бойся,это не конец. И не начало.
Просто наступила
Осень.
2014
2014