Сотни жизней в одну, сотни мыслей ко дну..

Сотни жизней в одну,
Сотни мыслей ко дну.
Я тебя сберегу. Я смогу.
 
Через боль и тоску,
Полуночную мглу.
Руку я протяну. Помогу.
 
Только ты не теряй,
Я прошу, сохраняй
Нить надежды и жизни искру.
 
Запах страха вдохну,
Но я справлюсь. Пройду
Сквозь сомнений моих пустоту.
 
Сотни жизней в одну,
Сотни мыслей ко дну.
Ты мне лишь улыбнись,
 
Я прошу.