Сказка, в которой есть ты

Я дождусь тишины и в эфире янтарной свечи -
Черным жемчугом сны, что раскинула ночь
Соберу на ладошку...
Я придумаю сказку, в которой со мной будешь ты,
И мы вместе уйдем вдаль по призрачной
Лунной дорожке.
 
Я тебе не скажу, как я долго ночами не сплю;
Как грущу без тебя, как пугаюсь я
Собственной тени...
Что сквозь сон, как молитву в бреду твое имя шепчу,
Задыхаясь в плену той Московской
Январской метели.
 
Я дождусь тишины и в эфире янтарной свечи -
Черным жемчугом сны, что раскинула ночь
Соберу на ладошку...
Я оставлю за дверью всю боль и печали свои
И мы вместе уйдем вдаль по призрачной
Лунной дорожке.
 
 
Из кусочков веры и любви (С. Есенин) соткано наше хрупкое счастье, а рядышком всегда живет надежда - надежда на то, что оно никогда не закончится.