Бермудские страсти

В синем море-океане
(по приданьям старины)
Есть природный указатель -
Три бермудских стороны.
 
Корабли и самолеты
Гибнут там... И в том секрет:
Кто открыл на них охоту?
От чего спасенья нет?
 
Все магистры-виртуозы
Напрягли свои умы -
Только думы-паровозы
Не туды и не сюды!..
 
Ходит слух, что там есть база:
НЛОшный космодром!
Мой сосед - алкаш Петрович,
Говорит, что был на нём)))