Мадригал .

Мадригал .

Аудиозапись

О, если б смог я Вам сказать ,
Как я люблю Вас осторожно ,
Как жаждую я Вас тревожно
Лелеять , нежить , целовать !
 
Но Вы , как прежде недоступны
И мне так тяжело и трудно
Переживать , воспринимать .
О, если б смог я передать ,
Как я желаю Вас ласкать
В порыве страсти безответной ,
Столь тайной страсти
И столь светлой ...