Я когда - то тебя...

Я когда - то тебя...
Я когда - то тебя
Обнимал , целовал ,
Окунался в любовь -
Непроглядную муть .
И душою сгорал ,
Что тебя повстречал ,
Был я юн и наивен ,
Но несчастья познал .
 
И по жизни своей
Я всегда сберегал
Образ светлый и милый
Бессмертной душой ,
Но суровой судьбой
Я себя же загнал
За кордон словно в клетку,
Людскою толпой ...
 
Эх, забыть бы мне всё
И очнуться опять !
Надоело грустить ,
Надоело скучать
И,вернуться к той жизни,
Где тебя целовал ;
Был я глуп и наивен,
Коль несчастья познал ...