Команде Поэмбука.

Хочу спасибо Вам сказать
За то, что держите порядок.
Здесь - написание стихов!
И этот путь уж очень сладок.
 
Пусть разные немного мы
И разные у нас дороги.
Среди житейской кутерьмы,
У каждого свои тревоги.
 
Всех нас здесь объединила
Поэзия, в одно свела,
Грешную душу подхватила
И в небо, к солнцу унесла.
 
Пускай в душе сады цветут
И пусть поют в ней соловьи,
Ведь люди мира, счастья ждут,
Все стали здесь друзья мои!