Негромко...

Негромко...
Негромко... едва прикасаясь к дыханью
застенчивых мыслей, вливается день
дождливым мгновеньем ( готовый к свиданью )
в желание сердца. И капель плетень
 
растёт, привлекая бесшумностью. Странно
внутри от спокойствия голых небес.
И голос далёкий, но милый, спонтанно
мне шепчет: " Родная, я всё - таки здесь..."
13.06.2016