На крючке

Я уже у тебя на крючке.
Моя рука у тебя на щеке.
Молча эмоции ждут в фойе.
Моя рука на ключице твоей.
 
Я в перекрестье прицела один.
Моя рука у тебя на груди.
В мутных глазах — дрожание стен.
Моя рука на твоём животе.
 
Тьма бьётся птицей в глазное дно.
Моя рука у тебя между ног.
Ты вздрагиваешь. Ты рождаешь ритм.
Моя рука у тебя внутри.
 
Слабеют колени, щёки горят.
Совсем не осталось уже преград.
Ты наступаешь со всех сторон.
Я целиком в тебя погружён.
 
Не вечны иллюзии, и всегда
Кончаются вдруг, ничего не дав.
Мертвы — но и нет ничего живей.
Моя рука у тебя в голове.