c того

ради капель дождя
я носитель своей головы
по ночам приходя
о тебе вспоминают львы
 
по ночам в городах
для меня открывает грот
молодая вода
для неё я оставил рот
 
черноту созерцая
затем я глаза ношу
в темноте без лица я
и сонно ползу на шум
 
он однажды нарушил
сон кота на груди
я для этого уши
к голове прикрутил
 
я для этого вырос
из одного боба
и подставился миру
скрытный как шибальба
 
и шагал из окна ли
был ли всегда живым
о тебе вспоминали
и приходили львы