Без тебя уже и море- не море....

Без тебя уже и море- не море....
Посвящается....
 
 
 
 
Без тебя уже и море- не море!
Ночи жгучие, да бабы- не бабы!
Я теряю след твоих траекторий,
Даже сильному случается слабым.
И мотая километры на сердце
Все ищу тебя от края до края.
Эй, Красивая, куда же мне деться?
Не скучаешь? А вот я погибаю!
 
Зацелованная кем ты до боли?
Даже думать не берусь... Закипаю!
По сценарию всем розданы роли,
Только мне опять досталась немая.
А так хочется сказать тебе слово
И смеяться под твои выкрутасы.
Знаешь, без тебя и правда хреново!
Синь штормит. Дождит...
Тоскуют баркасы.