Какие у тебя глаза?

Какие у тебя глаза?
Какие у тебя глаза?
Я представлять устал, ей богу!
Они глядят с укором, строго?
Холодные, как полюса...
 
Любовь в них скрыта глубоко.
Глаза- озера голубые.
Или они совсем другие?
С теплом? Парное молоко?
 
По венам разливают мёд
Из страстного нектара лета.
Коньячно- золотого цвета
Любовь в глазах твоих живет.
 
Они влекут! Они кричат!
Большие, словно у косули.
Воображением рисую
Я часто их туманный взгляд.
 
Какие у тебя глаза?
По Рафаэлевски печально
Они, как Альфа, изначально
Рождают миру Чудеса.
 
Лучем столетий световых
Они- маяк во тьме простраций,
В скачках глубоких медитаций
Я заблудился бы без них!