Каменоломня

Стало счастье антиподом отраве;
И конечно же, оно помогло мне —
В рабство в каменоломню отправив,
Подарив мотыгу в каменоломне.
 
И отныне жизнь — открытая книга
(И не важно, что пропитана потом).
Я отлично управляю мотыгой.
Как я рад, что у меня есть работа.