Да, он такой

Аудиозапись

Да, он такой
 
Машина, квартира, зеленый и загородный дом,
Жена, дочь, собака и он живет в нем,
Без хлеба и зрелищ ни дня не одного,
Да, это все это про него!
 
Да, он такой!
Да, папа мой,
Папа, папа мой!
Да, да, да, он такой,
Очень он крутой!
 
Круизы в Финку, где вся рыба ждет,
Удачный улов напитком целебным он запьет.
Ровно половину отдаст другу своему,
Из-за угла пропою ему.
 
Да, он такой!
Да, папа мой,,
Папа, папа мой!
Да, да, да, он такой,
Очень он крутой!
 
Коллекция субар и лысая кошка на руках,
Духи от Армани и носки с Сейшилов на ногах,
Все это будет, поверь и у тебя!
Ну пока примы песню от меня.