В штанах теперь шевелится...

В штанах теперь шевелится...

Аудиозапись

Устал за ночь как старый чёрт,
Искал жену родную,
Клубнику в ночь на огород,
Пошла поесть в живую.
Знахарка ей рецепт дала,
Чтоб ела на природе,
Смотрю сосед мой, вот дела,
Кукует в огороде.
Другой, что слева инвалид,
В крапиве злейшей лечится,
Недаром всё, он говорит,
В штанах теперь шевелится...
И геморрой мой не врачи
Лечили всей Европой,
Всю ночь на огурце почти
Сидел, воткнувшись ж....!-