Чудо

Чудо

Аудиозапись

В ожившем солнце разлилось,
В рассветных красках лето,
И в лучик первый вкривь и вкось
Мазок закручен ветром.
И видел вроде бы не раз
Туманным утром солнце,
До дна двух не хватает глаз
Нырнуть в его оконце...
А удивлённые очки
Застыли тоже дурачки...